中文版 | English
食品与生物工程学院
学生科技作品展示
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生科技作品展示 >> 正文
张艳艳等作品获得“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛一等奖

11月16-21日,第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在广东工业大学举行,我院张艳艳、李云亮、金建、梁秋芳、洪晨、孟廷廷等六名同学组成团队的参赛作品“功能多肽关键加工技术及设备的开发研究”荣获一等奖。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联主办,是大学生课外学术科技活动中一项具有导向性、示范性和群众性的竞赛活动,被誉为大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,每两年举办一届。本届“挑战杯”由广东工业大学和香港科技大学共同承办。共有全国528所高校的1569件作品参赛,其中318所高校的783件(港澳40件作品)入围终审决赛并参加现场问辩,拟授三等奖仅进行现场展示的作品有457件。

此次竞赛,我校以总分360分、全国高校排名第9(并列第4名)的佳绩再次捧得“优胜杯”,这是我校连续第五次获得“优胜杯”,也是学校历史上的第六座“优胜杯”。我校共有6件作品进入了现场的决赛,分获一等奖4项、二等奖2项。我院张艳艳团队参赛的作品是在指导老师马海乐教授的精心指导和学院党政领导的关心下完成的。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-12-11   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有