中文版 | English
食品与生物工程学院
学生科技作品展示
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生科技作品展示 >> 正文
我院获第五届“中外研究生学术论坛”组织奖

2015年12月4日晚,江苏大学第五届中外研究生学术论坛闭幕式暨颁奖典礼在校小礼堂隆重举行。江苏大学副校长许化溪教授,我院研究生书记张伟杰老师,宋新泉老师出席了会场。另外我院参赛选手及观看闭幕式的同学共有40余人。本次学术论坛大赛前后历时两个月,此次活动由江苏大学学工处、海外教育学院和研究生院主办,由江苏大学各个学院共同承办和协办,取得了圆满的成功。此次论坛为广大研究生搭建学术交流的平台,为中外研究生搭建一个跨文化展示及对话、表达并分享研究心得、碰撞思想并开阔视野的校园国际化交流平台。

大会对积极参与的学生和学院进行表彰和颁奖。食品与生物工程学院在此次学术论坛中积极参与,并取得了令人瞩目的成绩。Urmila和胡薇薇荣获最佳口头报告奖,Haroon和张佳艳荣获优秀口头报告奖,石彤、陈梦、洪晨、程珂和Ayobami荣获校级最佳墙报奖。食品与生物工程学院在此次学术论坛中积极参与筹办和参赛,荣获优秀组织奖。颁奖不仅是对学院和参赛选手的肯定,也是对以后研究生积极参与学术论坛的一种鼓励。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-12-05   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有