学生科技作品展示

您当前位置: 首页 >> 学生科技作品展示 >> 正文
食品与生物工程学院成功举办以“中国梦、江大梦、我的梦”为主题的PPT设计制作演讲大赛

为响应党的号召,积极践行社会主义核心价值观,10月25日18:00,由食品学院主办的主题为 “中国梦 江大梦 我的梦”的PPT设计制作演讲比赛,于食品楼203举行。参加此次比赛的选手,是食品学院和外语学院的15位2014级研究生。大赛以“梦想”为主导思想,展现了现代年轻人的思想观和价值观。

随着《歌唱祖国》的音乐响起,主持人熊书剑首先邀请食品学院2014级研究生辅导员管叶峰老师,介绍比赛细则和评分标准。随后比赛正式拉开帷幕,每位选手都饱含热情的阐释着自己对“梦”的理解,比赛过程中掌声此起彼伏,感染了在场的每位评委和观众。

比赛接近尾声时,食品学院本科生辅导员刘丹老师作了点评,指出了每一位选手比赛中的优缺点。她希望同学们在挫折中勇敢前进,相信每个人只要努力梦想就会实现。同时也告诫我们要认认真真做学问,不搞学术欺骗,认真落实社会主义核心价值观。

参赛选手先后经历了激烈的比赛和评委们的评判,大赛最后评出了一、二、三等奖。比赛中无论是PPT的制作还是选手们的演讲表达,都展现了90后的风采。

录入时间: 2014-11-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: