学生科技作品展示

您当前位置: 首页 >> 学生科技作品展示 >> 正文
七院联合举办的“国际美食节”

10月19日,由海外教育学院,文法学院,机械学院,财经学院,药学院,食品学院,化工学院七所学院联合举办的“国际美食节”活动顺利开展,来自加拿大,孟买,越南,印度,韩国等国家的留学生们参加了本次活动。主持人宣布活动开始,身着各自国家民族服装的中外厨师们立刻动起手来,精心准备着具有民族特色的美食;大约三小时后,来自不同国家垂涎欲滴的各类美食呈现在大家面前,中外同学们激动地品尝着,充分发挥“吃货”精神!此外,猜灯谜和赋有中国文化底蕴的民族节目热闹地穿插其中。

此次活动集中展示了国内外的美食文化,加强了中国美食与世界美食的交流,增进了中外学生的友谊,本次国际美食节旨在为中西方学生的交流搭建平台,更多的突出了中国深厚的民族魅力。

录入时间: 2014-10-19   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: