学生科技作品展示

您当前位置: 首页 >> 学生科技作品展示 >> 正文
江苏大学第十五届研究生学术论文大赛食品学院赛区活动圆满完成

4月24日,江苏大学第十五届研究生学术论文大赛食品学院赛区在食品楼302会议室隆重举行。此次大赛由食品学院副院长姜松主持,姜松、杨晓明、段玉清、林灏和高瑞昌五位老师组成评审小组,并由姜松教授担任评审主席。 比赛伊始,由主持人致辞欢迎评审老师的出席及为参赛选手加油鼓劲。紧接着由食品学院辅导员,分团委副书记管叶峰宣读此次比赛规则,然后比赛正式开始。首先由每位参赛选手进行时长不超过6分钟的ppt展示,主要阐述研究题目、研究背景、实验流程、实验结果及分析讨论、结论。接着,由评审团进行现场提问。评审团老师高质量的专业问题令选手们紧张不已,但是老师们幽默的语言风格又让现场笑声不断。

此次参赛选手共计16名,囊括硕士研究生及博士研究生。所有选手答辩结束后,参赛选手及观众退场,评审团商议得出最后成绩。活动圆满结束。

4月28日,江苏大学第十五届研究生学术论文大赛食品学院赛区颁奖典礼在食品学院302会议室举行,由食品学院辅导员刘丹老师作为主持。此次学术论文大赛参赛选手总计16名,获奖人数9人,其中梁秋芳获得一等奖,张文姣、李欢欢获得二等奖,韩冬、刘艳霞、裴娟娟、王薇薇、伍静、韩方凯六名同学获得三等奖。尽管其余参赛选手此次没有获奖,但是他们的研究成果也得到了肯定。

颁奖典礼后,获奖选手合影留念,主持人对获奖选手表示祝贺与鼓励,活动结束。

录入时间: 2014-05-12   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: