中文版 | English
食品与生物工程学院
信息服务
 
 
您当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 下载专区 >> 正文
研究生工作室安全管理条例

一、基本规则

1、每个研究生的工作位置固定,未经管理员同意,严禁调换。工作位和椅子要妥善保管,如有损坏要及时向办公室汇报,属人为损坏的应以原价进行赔偿。

2、正常工作时间内禁止闲聊、玩游戏、看电影、浏览娱乐性网站等一切与学习工作内容无关的活动。

3、工作室内禁止做饭、烧水,禁止吸烟、随地吐痰、乱扔垃圾等行为;注意随时保持个人工作区域的整洁卫生,公共区域由值日人员负责。   4、应安排值日人员负责工作室的日常维护工作,其他人员应积极配合值日人员的日常工作。

5、工作室实行室长负责制,应指定工作室室长一名,负责工作室内日常调度和管理工作。

二、安保制度

1、非本院工作人员未经允许不得进入工作室,如需进入须有专门人员全面负责其行为安全。

  2、注意个人电脑的病毒防御。重要资料、文档、数据应采取相应的技术手段进行加密、存储和备份。

3、禁止随意搬动设备、随意对设备进行安装、拆卸或随意更改设备连线等硬件操作。

4、工作室负荷有限,故在工作室内严禁使用小太阳等大功率电器。

三、值日制度

1、值日人员在值日期内,对工作室内公共财物安全以及工作室内正常工作环境的维护负有直接责任。

2、每个研究生工作室需制定值日生值日表,并张贴上墙。

 3、值日人员在其他工作人员均已离开工作室后方可离开,离开时应注意关闭电脑、交换机、日光灯、风扇、空调等所有电器,锁紧门窗。

4、节假日(非休息日)期间如有同学需继续到工作室学习工作,则值日工作需照常进行,具体值日人员由工作室室长协调安排。



  食品与生物工程学院

 

录入时间: 2019-05-22   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有