学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
镇江市京口区象山街道与江苏大学食品与生物工程学院团委成功建立共青团“青年就业创业见习基地”

暑假期间,镇江市京口区象山街道成功举办象山街道纪念建党96周年暨“食安卫士”社区行活动启动仪式,共青团京口区委员会书记李德升,象山街道党工委书记顾洪涛,象山街道、大禹山管委会全体党员领导,江苏大学食品与生物工程学院团委副书记刘丹,象山街道党员先锋,江苏大学食品和生物工程学院学生志愿者,社区党委(总支)负责人、机关支部书记、部门负责人等出席了此次活动。

启动仪式分为象山街道“党员先锋”颁奖仪式、“食安卫士·社区行”启动仪式和“旗帜鲜明讲政治”专题党课三个议程。大会首先表彰了27名象山街道“党员先锋”。之后,与江苏大学食品与生物工程学院团委签订共青团“青年就业创业见习基地”合同并揭牌,旨在接收江苏大学食品与生物工程学院在校大学生进行就业见习,为其积累工作经验、提高就业创业能力创造条件,同时为企事业单位选人搭建平台。随后,象山街道“党员先锋”代表、江苏大学食品学院学生代表分别发言,讴歌党的丰功伟绩,弘扬志愿服务精神。启动仪式结束后,象山街道党工委书记顾洪涛为全体党员和学生代表讲解“旗帜鲜明讲政治”专题党课,作为严肃党内政治生活的要求,对加强全面从严治党、补足党员“精神之钙”具有重要意义。

此次活动展示了新时期共产党人的先进形象和新时代志愿者们的精神风貌,增强了党组织的凝聚力和战斗力,谱写了象山街道与江苏大学食品与生物工程学院团委长期合作的崭新篇章!

录入时间: 2017-09-03   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: