中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
情浓中秋 巧做月饼

10月3日,食品学院为庆祝传统节日??“中秋”,弘扬民族文化,在学院工艺实验室带领小朋友们一起做月饼。

为确保做出的月饼色香味俱在,食品学院科协食品协会在选料,加工,制作工序方面都做了精心的准备。并在现场手把手地教导小朋友。从和面,揉团,加馅到定型,每道程序都颇为用心,小朋友在看到一个个精美的月饼在同学们手中不断制成也兴致勃勃地要亲手制作。同学们在旁耐心地指导。小朋友们认真地学习,现场沉浸在一片享受,劳动的氛围中。当金灿灿的月饼飘着浓郁的香味出炉的时候,所有人都抑制不住兴奋,欢呼起来。我相信,夹着辛勤劳动诚挚热情的月饼对在场所有人都别有韵味。

录入时间: 2010-05-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有