中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
“清粽飘香”之粽子传递文化

5月26日,来自全校不同学院不同年级的兴趣爱好者齐聚食品学院楼大厅来迎接端午“又是一年粽飘香”系列活动之包粽子活动,在粽叶飘香中,我们将亲手以包粽子的形式将沉沉的文化继承与弘扬转化为一种更轻松更快乐的方式。

我们有幸邀请到了民间包粽子大师。看着粽子在她手中翻飞舞动,被制成不同花样,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。虽然我们包的不够美观大方,但那份热情与激越却点点渗出,弥散在大厅的每个角落,大家都沉浸在包粽子的乐趣中,厅内欢声笑语。我们将把制成的粽子送给老师及同学们,在节日到来之际表达了我们深深的问候之意。

录入时间: 2010-05-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有