学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
我们的节日--端午文化晚会

5月26日晚,值端午佳节来临之际,食品学院在教工之家举办了一场以“我们的节日??又是一年粽飘香”为主题的精彩晚会。到场的嘉宾有校学工处处长李洪波老师,校团委副书记陈文娟老师及食品学院党政领导班子。

晚会的节目有激情动感的街舞,有充满江南情调的舞蹈,有赢得现场满堂彩的相声,还有独具特色的无声伴奏合唱,还有各实力加偶像派的唱腔的动听曲目。在互动猜谜的环节,获奖的观众还得到了学生们亲手包的粽子。整个晚会洋溢着欢快和热闹。

晚会最后,学院曲云进副书记对同学们说:“端午节承载着传统文化和民族精神,希望大家认识民族文化的精髓,树立珍惜与爱护民族文化的意识,传播粽子文化、弘扬屈原精神,为和谐校园的创建贡献力量。”

录入时间: 2010-05-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: