中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
《食品安全法》签名仪式

四月二十二日下午,食品学院科协举办的《食品安全法》系列活动开幕签名仪式在食品学院楼大厅隆重举行。

活动邀请了粮食局叶处长作为开幕式的嘉宾,参加此次开幕式的还有食品学院各级领导及全体在校师生,活动期间,叶处长进行了开幕致词,充分表示了对此活动的大力支持,也对近期出现在食品安全方面的问题进行了分析,此次活动不仅是一个开幕式,同时也为同学们建立对食品安全的有自身责任的一种意识有很大的帮助。

民以食为天,食以安为大。食品安全事关公众身体健康与生命安全、企业诚信与行业发展、政府威信与国际声誉、社会稳定和谐发展,成为人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。真正实现食品安全,需要全社会的共同努。

录入时间: 2010-05-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有