中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
我爱记歌词 红歌我来唱

今年恰逢建党90周年,为了弘扬爱国主义精神,唱响红色歌曲,食品学院组织开展了“我爱记歌词,红歌我来唱”活动,旨在利用新颖的活动形式,让大家愉快地唱响一首首经典的革命歌曲,重温革命历史。

日前,该活动在学院204隆重举行,共有6支队伍参与了比赛。该活动借鉴了著名电视节目“我爱记歌词”的活动方式,以接唱形式完成红色歌曲。当一首首经典歌曲在204教室内响起,现场的气氛达到了高潮,因为一句熟悉的歌词想不起来而抓耳挠腮,因为一个字的差错而错失得分,因为一段完美的接唱而技惊四座,掌声和笑声充满了会场。

该活动得到了同学们的踊跃参与,在参与的过程中,同学们收获了快乐和友谊,同时更提升了政治素养。

录入时间: 2011-04-09   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有