中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
光盘一族,你我同行

10月20日,江苏大学食品学院社联与饮食中心共同在三岔口开展了以“我光盘我光荣—爱惜粮食从我做起”为主题的光盘活动。

活动分为发放“光盘”倡议书、集体宣誓争做光盘达人、横幅签名、携光盘宣誓等四个环节。大家互相宣传光盘精神,热情积极。虽说已入秋天,已有寒意,但同学们的热情却如夏日的烈阳,似火般燃起,积极践行着“一粥一饭当思来之不易,半思半缕恒念物力为艰”的理念。

嘴说不如行动,同学们将心中的戒奢节约的想法通过光盘活动践行到实践当中,并倡导其他同学加入其中,弘扬了光盘精神,重拾了对粮食的敬意,坚固了节俭的观念。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2014-10-25   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有