中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
食品学院与管理学院举行排球决赛

2014年4月13日,食品学院与管理学院进行了最后一次女子排球比赛,我院最终以高比分取得了胜利。

比赛伴随着一声哨响,我食品学院与管理学院排球赛正式拉开帷幕。管理学院先发一球,拿下了漂亮的一分,我院也不示弱,接着回击一球,取得了球权。两队实力相当,赛场上分数激烈的交替上升,但最终我食品学院更胜一筹,取得了第一场的胜利。第一场的胜利使管理学院代表队更加谨慎,随后在第二场中扳回一局。随着比分的拉平,我院也更加谨慎。第三局一开场,我院代表队就给他们一个“下马威“,场下拉拉队更是不示弱,加油助威声一浪高过一浪。随后,我院一连续发球七次得分,未给对方球队返还机会。大的比分差距奠定了胜利的基石。最后,我院代表队取得了胜利。

此次排球赛我院以高比分取得了胜利,获得了全校第五名的佳绩,给我院排球代表队以大大的鼓励。相信在以后比赛中的表现会更加的出色。也希望通过比赛使我院系学生更加团结、互助。更加懂得合作精神、比赛内涵。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2014-04-15   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有