中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
学院开展三走“蓝天”赛季之趣味体育活动

2015年5月4日是青年节,是属于每位青年的节日。上午,江苏大学三岔口篮球场上聚集了一群充满活力的青年,他们就是食品科学与工程系的同学们。各式各样的游戏中焕发出大家青春中那最宝贵,最难得的朝气。青春,是一张纸,我们是一支笔,浪漫的笔尖可以在这张纸上尽情挥洒,却怎么也走不出纸的天涯。纯真与灿烂的笑容,注定将是我们青春画面中最美的勾勒。继上次成功开展了“撕名牌”活动,大家的参与活动的热情和积极性得到提高,所以班长和团支书本次共同策划,开展了本班本学期第三次团日活动。一开始,大家进行了热身游戏——丢手绢,这满载大家童年美好回忆的游戏给本次团日活动开了个好头,几轮下来,无论是男同学追赶女同学还是女同学追赶男同学,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。其中,陶贵泽和黄世豪同学还上演了一场“公主抱”,更是欢笑不断。接着,全班男女同学混合分组,来了一场篮球赛。球场上,除了有男生们潇洒帅气的投篮,还有女生们努力地抢断拦截。谁说女子不如男,冯依婷、祁红娜、王春等女同学彰显出女生们不服输的精神。一场篮球赛下来,虽然有磕磕碰碰,但同学们的友谊再次得到增进,这也是本次活动的主要目的。

本次纵向班级活动继续发扬“三走”精神,属于食品学院三走“蓝天”赛季子活动之一,让同学们真正走出宿舍,走向操场,在青春中尽情地挥洒汗水,在奔跑中享受年轻与青春。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-05-04   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有