学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
食品学院启动习近平主席“四进四信”精神学习系列活动

为了引导广大团员青年学习国家主席习近平系列重要讲话,发挥模范带头作用,3月16日食品学院团委开展“四进四信”精神学习活动启动仪式。活动中同学们积极讨论“四进四信”的含义,发表自己独特的见解,后观看习近平主席讲话视频,进一步加深对系列重要讲话的理解。接着,同学们纷纷阅读习近平总书记讲话内容读本,当读到不懂之处时便主动互相询问,通过讨论解疑答惑,真正领悟“四进四信”的本质和精髓。

通过本次活动,同学们均表示将在今后的学习生活中,继续发挥大学生的带头作用,严格要求自己,将“四进四信”落实到日常团学工作中,做一名真正的践行者。

录入时间: 2015-03-20   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: