学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
食品学院举办“两会和我有什么关系”主题活动

为了深入学习两会内容和精神,弘扬两会精神,食品学院马研会于3月18日下午于主A楼304举办"两会和我有什么关系"主题活动。

此次活动分为两会热点问题介绍、行为艺术表演和游戏三个环节组成。开始由主持人介绍两会的相关信息,如两会起止时间等。后由学生代表进行行为艺术表演,内容涉及反腐倡廉、防治雾霾等热点问题。接着,主持人就两会中提出的中国式英语神翻译给大家进行了展示,在活跃气氛的同时让在场同学深刻感受到网络神翻译对日常生活的影响和误导。最后,主持人针对两会中与大学生息息相关的就业问题,就国家层面的帮扶政策等进行了详细解读。 通过此次形式活泼、内容新颖丰富的两会学习活动,同学们对两会有了新的理解,也真正认识到两会和我们有关系!

录入时间: 2015-03-20   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: