中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
学院开展“科学道德”专题讲座

11月20日,江苏大学食品与生物工程学院于主A楼205,开展了以“以信为本,以诚治学”的科学道德专题讲座。此次讲座邀请了食品学院副院长黄星奕教授,给2014级全体研究生做学术道德规范方面的指导。

此次讲座中,黄星奕副院长列举了研究生在科学研究和学术活动中应遵守的学术道德规定,并对我院研究生提出了文责自负、严于律己、居安思危等一系列切实的建议和要求。黄星奕副院长的精彩讲说赢得了在场同学的阵阵掌声。黄星奕副院长希望同学们珍惜未来的学术生涯,守住自己的学术底线,把淡泊名利作为追求的目标,好好规划未来,以勤奋、求实的治学态度奠定扎实的理论功底,最终做出真正的学问,将来为国家作真真正正的贡献。

此次讲座的开展,旨在弘扬我校“博学、求是、明德”的校训,培养崇尚科学、求真务实、锐意创新、学风严谨的高层次、高素质人才,营造良好的学术氛围和制度环境,杜绝学术虚假现象,促进我校科学建设、学术进步和科技创新。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2014-11-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有