学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
食品学院开展第十三届运动会表彰大会

为表彰在江苏大学第十三届运动会中获得优秀成绩的运动员,鼓励同学们走向操场,11月12日下午13∶30,食品学院于院203会议室举行运动员表彰大会。

参加本次表彰大会的有食品学院团委刘丹老师,院学生会主席王艳秀,院体育部部长和干事以及获得优秀奖项的运动员们。表彰大会上,刘老师依次为获奖运动员颁发证书和礼品,体育部部长进行运动会总结。

我院运动健儿在本次运动会中表现较为突出,成绩可圈可点。其中,柏梅同学荣获女子1500米第二名,由王现平,杨维娜等同学组成的队伍勇夺双人跳绳迎面接力团体第三名。运动员们奋力拼搏不屈不挠,拉拉队成员更是齐心协力为参赛运动员们呐喊助威,场上场下的全体同学都体现出了食品学院学生良好的精神风貌!感谢所有为运动会付出努力的同学们,也预祝食品学院在下一届的运动会中再创佳绩!

录入时间: 2014-11-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: