中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
我院召开少数民族学生座谈会

随着招生区域扩大,我院少数民族学生数量也逐步增长。为了解他们生活学习情况,学院于2016年12月13日在302会议室召开了“食品与生物工程学院少数民族学生座谈会”。学院党委副书记副院长张伟杰、关工委孙正和老师和资助辅导员宋新泉老师,以及维族、藏族、哈萨克族等17名学生参加了会议。

会议开始后,学生们汇报了自己的学习生活情况,感谢学院和关工委一直以来的关心和照顾。孙老师介绍了关工委“爱心超市”的情况,欢迎学生随时来超市购置物品,对学生遇到的学习困难给出了解决办法。他强调:“国家和社会对大家非常关心,对大家而言,是最好的时代。活在当代是幸福的。”

之后,张伟杰副书记对关工委给学员提供的帮助表示了感谢。同时,他提醒大家要远离“不良校园贷款”,坚定“不参与、不接触”的态度,树立正确理财观,合理规划大学生活,始终保持艰苦奋斗精神,注重维护民族团结,做到民族平等互助,牢记党和国家关怀。

会议最后,学院给到场同学发放了路费补贴,并合影留念。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-12-15   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有