中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文
排球青春,友谊长存------食品学院勇获江苏大学第十四届运动会排球比赛季军

2016年5月8号,江苏大学第十四届排球比赛决赛阶段比赛在体育馆排球室拉开了帷幕。参赛队员们八点就到场做热身准备,对于晋级决赛充满了信心!

在交叉赛中,食品学院对手是去年的亚军——京江学院,但大家并无畏惧,他们相互配合,奋力拼搏,每一个接球都拼尽全力,尽显青春活力,每一次传球都凝聚着智慧与团结,最终以2:1取得了胜利,入围了四分之一决赛。

在四分之一决赛中,我院对手是管理学院,运动员们打出了自己的精气神,发球、传球、接球都显示出了极高水平,但对方配合更加默契,用一记记扣杀做出完美回应,面对这个有一个二级运动员助阵的强队,我院惜败。

在三四名的争夺赛中,对手是和我院在小组赛中一起出线的机械学院,我院同学发挥正常,轻松拿下比赛,最终赢得此次排球比赛季军,系我院继去年之后第二次获此殊荣!

排球比赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕,这不仅是一项竞技活动,更是各学院、各排球运动员间交流切磋的平台与机会。作为我院“三走”精神和素质教育的体现之一,排球赛等体育赛事充分发挥了在校大学生的拼搏和不服输的精神,也为学生强身健体提供了有力保证。

排球青春,友谊长存!

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-05-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有