中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 规章制度 >> 正文
食品与生物工程学院招新细则

新生动员:

1、 进宿舍慰问新生:新生入校后,团学科社主席商讨决定新生慰问时间,各部门部长由主席带领统一进入宿舍进行新生慰问活动,慰问主要介绍自己的部门,新生对其他组织的部门有疑问,简单介绍不做评价,并热情回复“一会有相关部门的人做针对性解答”。

2、 团学科社介绍大会:主席团商讨决定介绍会召开时间地点,各组织事先做好介绍所需材料,会议开始前1小时将所有材料带至开会地点,做好准备工作。

部门招新:

1、 招新开始前由主席团商议决定招新时间地点,并提前通知大一新生。

2、 部门教室安排在招新开始前半天由主席团统一进行分配,任何组织或部门不得私自抢占教室。

3、 有关招新所有宣传海报均由宣传部在招新开始前一天统一书写,各个组织如有特殊要求,提前与宣传部协商。

4、 招新当晚,各部门招新开始前各组织可任意宣传,形式不限。

5、 尽量争取招新动员报告结束时间同步。

6、 部门招新开始后,在所有部门干事名单确定前,任何部长主席不得私下给已经面试过的新生发短信,打电话,或者任何形式的私下商议。

7、 所有部门面试结束后,部长初步确定干事名单,集中展示在教室黑板上,有争议的新生由有争议的部门部长进行协商,协商未果的,由主席团打电话公放确定人员去向。

8、 所有有争议的人员去向问题需在招新当晚十点前全部解决,确定人员名单后,各部长可短信通知新干事,确认已经加入部门。

9、 新生一旦确定部门后不得再要求更换部门,否则退部,任何部长也不得私下再联系其他部门干事,劝说其换部。

以上条例为促进团学科社健康良好发展拟定,任何组织或个人如有异议请于10月8日前向管老师处提出。

江苏大学食品学院团委

2012年9月27日

录入时间: 2012-10-08   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有