中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 学习实践科学发展观专题 >> 正文
启动早、落实快——学院开展学习实践科学发展观活动

3月11日上午,食品学院召开领导班子深入学习实践科学发展观专题会议。党委书记周俊,院长马海乐,党委副书记、副院长曲云进,副院长姜松、黄星奕参加会议。会议由党委书记周俊主持。会议传达了校深入学习实践科学发展观活动第二批动员会议精神,学习了《江苏大学深入学习实践科学发展观活动领导小组文件》。与会院领导结合学院工作实际,重点讨论了学院发展面临的主要困难和突出问题,研究了学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案。

学院深入学习科学发展观动员大会

同日下午13:30分,我院在主A楼401召开了学习实践科学发展观活动动员大会,校指导检查组第一组副组长陈建玉老师参加会议。马海乐院长主持会议。周俊书记作了动员报告,他强调指出,深入学习实践科学发展观活动是今年学校、学院工作的一件大事,对学校、学院的发展意义重大,我们要认真学习中央和教育部关于深入学习实践科学发展观活动的精神,全面把握科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,联系学院实际,梳理工作思路,构建学院科学发展的长效机制,提高领导学院科学发展的能力,着力提高办学质量。会后,全体与会人员参加了第一次集体学习并观看了电视文献片《伟大的历程》,党员反应热烈。

录入时间: 2017-06-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有