中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 学习实践科学发展观专题 >> 正文
同谋发展大计 共建和谐学院------学院召开教授、专家、民主党派座谈会

为了更好的贯彻科学发展观,真正的做到科学发展,食品学院在2009年3月18日下午召开了由学院教授、专家、民主党派参加的座谈会,共同讨论学院领导班子所作的《食品学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,为学院事业发展建言献策。

座谈会在在学院304会议室进行,由学院党委书记周俊主持,参加会议的领导还有马海乐院长、姜松副院长、曲云进副书记和黄星奕副院长。

座谈会在轻松的氛围下顺利进行,各位教授、专家和民主党派人士纷纷发表意见,就领导班子所作的《食品学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》进行讨论,并提出宝贵建议。参加座谈会的人员形成了统一共识:《食品学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》是在全面、细致、深入的认识学院目前发展状况的基础上所制定出的一份内容具体、务实可信、重点突出、以人为本的方案。与会人员还就提高学院教师自身素质、提升教师科研水平、岗位培训、考核机制、应用型人才培养模式具体方法、大学生就业、学生管理工作等方面提出了宝贵建议。

在听取大家的讨论之后,周俊书记和马海乐院长表示,此次座谈会广开言路、思路开阔、实事求是、收效较好。与会领导表示,各位教授、专家及民主党派人士提出的宝贵建议学院将认真考虑,并坚持以人为本的原则,采取积极有效的措施陆续解决学院发展过程中出现的问题,与广大师生员工齐心协力,把学院建设得更好。

录入时间: 2017-06-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有