中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 学习实践科学发展观专题 >> 正文
食品学院召开青年教职工代表座谈会

在学习实践科学发展观活动过程中,为更好地找准制约学院发展的问题,寻求解决问题的良策,3月19日下午,食品学院召开了学院青年教职工代表座谈会。会议由院长马海乐主持。参加座谈会的领导还有学院党委书记周俊、院党委副书记曲云进、副院长姜松、黄星奕。

与会青年教职工对开展深入学习实践科学发展观活动热情关注,充满期待,希望通过活动的开展,使全院上下进一步解放思想,提升理念,开拓思路,创新机制,制定措施,切实解决影响和制约学院科学发展、和谐发展的重点、难点问题。在充分肯定学院取得的巨大成就的基础上,与会青年教师围绕学风建设、学院文化建设、本科教学与专业设置、学科建设、创新平台建设、服务地方发展、教师考核体系等方面的工作提出了针对性的意见与建议。

周俊书记认真听取了青年教职工代表的意见与建议,希望全院青年教职工努力学习,提高思想政治素质和理论水平,增强使命感和责任感;勤奋工作,爱岗敬业,为食品学院的发展作出贡献。

录入时间: 2017-06-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有