党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 学习实践科学发展观专题 >> 正文
食品学院召开学习实践科学发展观学生座谈会

3月24日晚,食品学院召开了学习实践科学发展观学生座谈会。学院党委副书记曲云进主持会议。参加座谈会的领导还有院长马海乐,副院长姜松。

马海乐院长向与会同学强调了学习实践科学发展观的重大意义,学习实践活动要以人为本,要促进学院各项工作和谐发展,科学发展。与会学生代表分别就学院专业课程设置、人才培养、师资力量、教学工作、专业课与公选课的学习、校园管理及后勤服务、学院学生工作等反映较为突出的问题提出意见和建议。马院长说,学院的科学发展离不开每一位同学的共同努力,希望每一位同学都能够认真学习,积极创新,为学校与学院的科学发展多做贡献。

录入时间: 2017-06-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: