中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 学习实践科学发展观专题 >> 正文
宋余庆副校长深入基层传达“两会”精神

3月27日下午,全国政协委员宋余庆副校长在讲堂群110向食品学院、生命科学院师生了传达了“两会”精神。会议由周俊书记主持,食品与生物工程学院、生命科学院的全体教职工和学生党员参加了此次会议。

在报告会上,宋余庆副校长结合学习实践科学发展观的活动,传达了全国政协十一届三次会议的主要精神。宋余庆副校长重点介绍了政协委员们关于经济建设、国家09年财政赤字、医疗改革、环境保护、教育、国民收入分配、科技奖励以及公共财政等方面的重要提案。宋副校长深刻感受到在党和政府的正确英明领导下,我国正继续不断走向繁荣富强,中国的发展引起了世界高度的关注。

最后,宋副校长对参会的师生说,这次全国“两会”召开之时,正值百年不遇的金融危机蔓延之时,“两会”的召开给我们国家带来了新气象、新希望,使我们对国家、对民族的未来充满了信心,对学校的明天也充满了信心。他要求食品学院、生科院结合学院的实际情况,按照校党代会要求和09年工作目标,解放思想,开拓创新,真抓实干,学习实践科学发展观,就一定能不断取得新成绩,开创新局面。

录入时间: 2017-06-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有