中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 学习实践科学发展观专题 >> 正文
科学发展 健康成长——与身边的榜样面对面

为进一步丰富学习实践科学发展观活动,促进学生健康成长成才,食品学院学生第一党支部3月25日晚在院会议室举办了“科学发展 健康成长——与身边的榜样面对面”主题座谈会,中国2008大学生年度人物100强、江苏省十佳青年学生朱国锋同学与支部党员、支部共建班级主要学生干部面对面交流。交流会由支部书记周军主持,学院党委副书记曲云进应邀参加活动。

朱国锋同学首先与大家分享了他服务西部的人生经历,他坚定崇高的理想、幽默风趣的谈吐、感激感恩的情怀、脚踏实地的行动赢得了在场学生的共鸣。在难得与榜样如此近距离接触的机会中,学生党员、学生干部们纷纷把在工作、学习中的诸多困惑提了出来。如“如何参加西部计划”、“志愿者在当地的工作生活状况”“怎样面对荣誉”、“怎样开展学生工作及处理好学习、工作、生活的关系”等疑问悉数向榜样求教, 朱国锋同学耐心的做了一一解答。

最后,曲云进副书记对本次活动进行了总结,他希望同学们:以朱国锋同学为榜样,坚定信念,开拓视野,积极参加社会实践活动;勤奋学习,夯实基础,到祖国和人民最需要的地方建功立业。

录入时间: 2017-06-01   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有