中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文
陈龙副校长上“三严三实”专题教育党课

6月29日下午,陈龙副校长在主A202教室为食品学院、外国语学院、教师教育学院中层干部作“三严三实”专题党课。三个学院全体院领导、系主任、教工党支部书记等人员聆听党课。

陈龙副校长首先介绍了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,传达了中央、省委、学校“三严三实”专题教育活动内容,并结合自身学习领会习近平总书记系列重要讲话精神的深刻体会,联系学校、学院和自身工作实际,认真分析了现实工作和生活中“不严不实”的实例及其危害,结合专题教育的指导思想和目标要求,提出“三严三实”的具体落实措施和组织保障。陈校长要求各学院把开展“三严三实”专题教育作为一项重大政治任务,认真结合当前的中心工作和重点任务,汇聚智慧,做好顶层设计,为研究型大学建设、为十三五规划打下良好基础。

与会党员干部纷纷表示,一定在工作和生活中践行“三严三实”,带头学习研讨,带头查摆解决问题,坚持高标准、严要求,以严的作风律己,以实的作风干事,以实际行动为学校和学院事业发展作出贡献。

录入时间: 2015-06-30   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有