中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文
学院召开中层干部民主生活会

2013年11月27日下午,学院召开了中层领导班子和中层党员干部的民主活会,学院党委成员、学院非党员中层干部参加了会议。校督导组高鸣组长,督导组樊桂林、关雪飞成员全程参加了会议。民主生活会由院党委书记周俊主持。

首先,周俊书记代表学院领导班子报告班子对照检查材料;其次,党员中层干部进行个人对照检查,在自我批评的基础上,相互之间开展批评;最后,周俊和高鸣作总结发言。

通过党的群众路线教育实践活动民主生活会这一方式,大家作了批评和自我批评,解决了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四风”问题,达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的目的,为学院的健康发展打下了坚实的基础。

录入时间: 2013-11-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有