党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文
学院召开教师座谈会,就党的群众路线教育实践活动征求意见

在党的群众路线教育实践活动开展之际,食品与生物工程学院在会议室分别召开今年新来教师、年轻及老教师教师座谈会。座谈会上,大家对学校和学院的各项工作指出了许多宝贵意见。马海乐院长认真听取大家意见建议,并就年轻教师成才成长阐述了自己的看法。

在老教师座谈会上,学院领导亲切了解了老教师生活、身体状况,感谢老教师们对食品学院的发展所做出的杰出贡献,院领导马海乐黄星奕向老教师们汇报了学院工作取得的成绩和今后的打算;同时老教师也对学院的工作给予了充分的肯定,并提出建设性意见,希望学院有更好的发展。座谈会由学院党委书记周俊主持。

录入时间: 2013-10-11   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: