党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文
食品学院党委组织支部书记观看“党的群众路线教育实践活动”专题视频讲座

9月17日下午,食品与生物工程学院党委组织全体支部书记和党委委员及中层干部集中学习观看了中共中央党校党建部副主任、教授、博士生导师张志明主讲的《新时期新形势下党的群众路线》。活动由学院党委书记周俊主持。

张教授从党的群众路线的基本含义和主要内容、贯彻落实党的群众路线关键的要素、怎么一代代传承党的群众路线、新形势下怎样传承党的群众路线等四个方面阐述了新时期、新形势下如何传承和进一步发扬党的群众路线。

通过观看视频讲座学习,大家深刻认识到中国共产党从建党到至今矢志不渝地坚持党的群众路线的前瞻性、战略性意义,“一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去”的群众路线,是我党的群众路线的关键要素。大家纷纷表示,要通过学习活动多实践,结合工作岗位多思考,要在党的群众路线教育实践活动中牢固树立群众观念,强化师生党员责任意识,强化教书育人时代意识,进一步促进教学科研、管理服务工作质量和水平不断提升,以优异的成绩迎接校第三次党代会的胜利召开。

录入时间: 2013-09-18   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: