中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 正文
食品与生物工程学院党的群众路线教育实践活动动员大会顺利召开

2013年9月4日,食品与生物工程学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,食品学院院长马海乐主持了本次大会。食品学院院处级干部,科级干部含系主任、党支部书记,全体教职工党员,高级职称人员,校党代会代表,校教代会代表,学生代表等60余人参加了动员大会;江苏大学党委宣传部原部长,江苏大学第一督导组组长高鸣,江苏大学党委组织部成员,江苏大学第一督导组成员关雪飞出席了动员大会。

首先,学院党委书记周俊作了党的群众路线教育实践活动动员报告,报告从提高认识、把握要求、加强组织工作等三个方面阐述了学院党委就如何开展好我院教育实践活动。报告结束后,校督导组组织实施了对学院领导进行民主测评,与会人员认真填写了测评意见,最后,各教师党支部上交了对校院领导的意见建议。

学院通过召开党的群众路线教育实践活动动员大会,要求大家一定要深入学习领会贯彻中央精神,切实增强开展党的群众路线教育实践活动的自觉性、主动性和坚定性,扎扎实实地搞好学院党的群众路线教育实践活动。

录入时间: 2013-09-05   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有