中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
江苏大学食品与生物工程学院举行教职工二届三次会议

2014年03月19日下午2:00,江苏大学食品与生物工程学院教职工大会二届三次会议成功举行。本次大会共分为五个议程。

会议伊始,副书记曲云进宣布大会开幕,全体起立奏国歌。在庄严的国歌声中,食品与生物工程学院的全体教职工身姿挺拔,精神焕发。接着,校工会常务副主席陈锦清讲话,他充分肯定了食品与生物工程学院所取得的成绩并提出了期望。随后院长马海乐作了《食品与生物工程学院工作报告》 ,院工会主席张红印作了《食品与生物工程学院二届三次分工会工作报告》。最后,党委书记周俊作了总结报告。

本次大会充分体现了食品与生物工程学院教职工大会的民主性、实效性,激发了广大教职工的工作积极性,为学院、学校的快速健康发展打下了坚实的基础!

录入时间: 2014-03-29   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有