中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
我院分工会获江苏大学“模范教职工小家”、“先进基层工会组织”荣誉称号

我院分工会在院党委和行政的领导下,在学院工会委员积极组织和广大教师员工的大力支持下,荣获江苏大学2012-2013年度“模范教职工小家”和江苏大学2012-2013年度“先进基层工会组织”荣誉称号。两年一次的“模范教职工小家”评选,要求非常高,我院分工会因工作出色,成绩显著当选,全校共有7个单位获此荣誉。另外,我院分工会副主席王彦获“优秀工会工作者”;王娅、刘杏荣、张海晖、管叶峰、钱静亚、蔡梅红、袁丽、查青、杨小明获“工会活动积极分子”荣誉称号。

下图为学院教职工工间操等活动的场景

录入时间: 2013-12-10   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有