中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
以球会友 师生共进——记食品学院师生篮球赛

2015年10月16日,在学院老师的持续关注和同学们的热切期待中,食品学院的师生友谊赛在西山篮球场隆重举行。

随着主裁判哨声的响起,高大的张红印老师通过跳球为教师队拿到了球权,自此教师队的进攻在周书记的组织下有条不紊的进行,他们凭借流畅的转移球与优秀的内外线结合连续得分。而学生队这边,则是依靠8号中锋多次的篮下强攻与14号的防守反击以6分的优势结束第一节。

第二节中,上周末比赛中受伤的学生队核心球员—5号后卫火线复出,且状态不俗,他接连命中中距离投篮,一度将分差扩大到十四分。但到了第二节后半段以及第三节,便成了管叶峰老师的个人时间,他先是抢断对手后发动快攻并打成二加一,又连续命中三记三分。这样突出的表现让教师队曾只落后四分。这以后的时间里,双方各有命中,以34:27的比分进入第四节。

最后一节,双方进攻你来我往,十分激烈。排上最强阵容的学生队打出了战术,用精妙的无球掩护与挡拆配合在内外接连得分,打出了“多点开花”的势头。教师队也不甘示弱,总能用精准的传球找到最佳出手时机并将球打进。但充当追赶者的教师队始终未能反超比分,最终以三分的劣势惜败于学生队。

这一次食品学院师生共同为大家献上一场精彩的篮球盛宴,它增进了师生间的友谊,展现出各自敢于拼搏,顽强不屈的体育精神,令人印象深刻。

录入时间: 2015-10-19   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有