中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
我院教职工踊跃捐款资助外国语学院老师的孩子

我校外国语学院姜德成、仪爱松老师的女儿姜思仪身患重病,而且病情一次次加重,至今仍在icu,生命体征靠药物维持,自首次发病每隔一天血液透析一次。孩子的住院费每天一万多,目前已花掉几十万,已欠亲戚朋友巨额外债,同时孩子后期恢复良好的话,需要换肾,换肾的费用需要数十万,经济压力巨大。因此希望学院广大老师们伸出援助之手,捐助这个重病的孩子,校关工委连同学院关工委,在学校建立儿童重病救助基金,以保障这些孩子健康成长。我院老师积极捐款,几天内收到50位老师的捐款1.28万元,并及时交到校关工委处,据悉,学院另有8位老师已直接捐款给校关工委了。充分说明了我院教职工爱心无限,情义无价!

录入时间: 2015-05-18   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有