中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
学院举办“四有好老师”演讲比赛预赛

为深入贯彻落实江苏大学“四有好老师”演讲比赛活动精神,结合“最美江大人”和江苏大学2014—2015年度“三育人”先进个人和师德标兵评选推荐,食品学院于5月14日下午在203教室举行了以“四有好老师”为主题的教书育人演讲比赛。本次比赛评委由院党委书记周俊,校工会副主席陈锦清及机关党工委徐惠红老师担任。

本次演讲比赛共有5名青年教师参加,她们以自身教学成长经历结合身边优秀教师先进事迹为例,从不同角度表达了对如何做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有好老师”的深刻认识和理解。本次比赛吸引了全院诸多教师的观摩,取得了很好的交流效果,同时对提升学院教师整体队伍的教学素质和能力具有重要的推动意义。

经过评委们的反复讨论、商定:本次演讲比赛最终评出一等奖2名,二等奖3名。学院将据此推选一等奖获得者代表学院参加学校举办的“四有好老师”演讲比赛。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-05-15   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有