中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
科技部农村科技足球队与我校教职工足球队举行友谊赛

近日,应江苏大学工会和食品与生物工程学院的邀请,由科技部农村中心正式及挂职与借调人员组成的农村科技业余足球队一行20余人来访我校,与我校教工足球队进行了一场友谊比赛,经过90分钟精彩激烈的角逐,最终我校教工足球队以4:1的比分战胜了农村科技足球队。这次友谊赛的成功举行,也是教工足球协会坚持常态化训练、比赛的一次很好的缩影。在校工会的领导下,教工足球俱乐部的带领下,俱乐部成员每周三下午坚持训练、比赛,所有成员的热情高涨,积极参与,收获了健康的身体和良好的精神状态,凝聚力不断的加强。在工会的正确领导下,足球俱乐部要继续保持这种良好的发展势头,定期组织训练、比赛。并积极与兄弟单位和院校保持交流活动,以扩大我校在高校和企业之间的社会影响力。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-04-22   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有