党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
我院组队参加校教工第九届乒乓球团体赛

12月5、6日,我院组队参加了校教工第九届乒乓球团体赛。我院教工男女乒乓球选手,以积极的心态参加比赛,发挥了应有的水平,锻炼了队伍,发现了新人,增进了与兄弟学院和有关部门的友谊。黄星奕、蔡建荣、陆道礼、王林在繁忙的工作中挥拍上阵,打出了气势,展示了顽强拼搏精神。教练队长周俊刘伟民更是积极组织运筹帷幄;杨小明、钱静亚通过比赛展现了我院女教工教学、科研、生活完美结合的勃勃生机。最终,我院战胜了附院队、图书馆、材料,负于汽车、机关教科研获小组第三,与八强擦肩而过,但我院男女乒乓球队员的表现体现了全院的良好精神风貌,将有利于全院各项工作的开展。

录入时间: 2014-12-12   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: