中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
学院分工会荣获“镇江市模范职工小家”称号

近日,从镇江市总工会传来消息,我校食品与生物工程学院分工会荣获“镇江市模范职工小家”称号。

食品与生物工程学院一直重视工会工作,学院领导身体力行,积极支持分工会工作,带头参加校工会及学院分工会的各类比赛及活动。分工会组织健全,主席委员各负其责,团结一致,相互配合,广大教职工积极参与,分工会的各项工作得以顺利展开,并在许多方面取得了令人瞩目的成绩。学院分工会多次被评为江苏大学“模范教职工小家”、江苏大学“先进基层工会组织”、江苏大学“群众体育工作先进集体”等。

说明: 镇江市模范职工小家.jpg

录入时间: 2016-12-27   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有