中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
食品与生物工程学院召开二届五次教职工代表大会和工会会员代表大会

4月29日,食品与生物工程学院二届五次教职工代表大会和工会会员代表大会在校会议中心3楼报告厅隆重召开,学院全体教职工和全体会员出席了大会。会议由学院副院长黄星奕主持。

会上,院长马海乐教授代表院党政班子作了题为“再接再厉 扎实工作 确保全年工作目标的圆满完成”的工作报告,报告在回顾总结2015年工作的基础上,重点明确了学院各条线2016年工作的指导思想、主要目标和中心任务。报告强调,2016年是“十三五”开局之年,要以实施“十三五”事业发展规划为主线,紧紧围绕学校建设高水平、研究型大学目标和学院本科专业审核评估、食品科学与工程专业认证、海外教育专业评估、学科评估”两大中心任务,凝聚全院教职工的智慧和力量,进一步解放思想、抢抓机遇,以奋发向上的精神面貌、更加务实的改革举措、追求卓越的工作要求,确保全年工作目标的圆满完成。

大会听取和审议了工会主席张红印教授工会工作报告、会议讨论通过了《食品与生物工程学院关于参加各类专项工作和集体活动考核的暂行办法》,听取了姜松副院长做的本科教学审核评估、工程认证的情况报告;与会教职工提出了很多很好的意见和建议,展现出良好的精神风貌和高度负责的主人翁精神。

最后,党委书记周俊同志就如何贯彻落实好会议精神作了重要讲话,他要求大家紧密结合院长工作报告和学院目前中心工作,勇于开拓、狠抓落实,确保学院各项工作的圆满完成,为“十三五”开好局、起好步,为建设高水平、有特色、国际化研究型大学作出新的贡献。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-05-03   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有