中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
我院教职工积极参加校南山绿道快走活动

4月15日下午,我校举行教职工南山绿道快走活动,来自全校35个分工会的一千余名教职工踊跃参加,我院40余名工会会员积极参加此次活动。校党委副书记、纪委书记、工会主席许化溪亲自参加,并为此次活动鸣枪发令。

为认真落实校工会2016年全民健身运动计划,进一步推动健身活动的开展,校工会举行了此次南山绿道快走活动。南山风景区,山花烂漫,绿树成荫,教职工们一边欣赏美景一边迈开大步沿着绿道向山上走去。山中空气清新,使人心情舒畅,教职工们三五成群边走边聊,不仅有助于心情放松,更重要是在运动中体会生活的乐趣,增进教师间的交流,所有教职工一路欢声笑语,身心愉悦。

录入时间: 2016-04-16   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有