中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 工会工作 >> 正文
我院在江苏大学第十四届运动会上总分位居榜眼

2015年10月29日,江苏大学第十四届运动会隆重开幕。在开幕式上,对2014年至2015年度体育运动总成绩前八名的分工会进行了表彰,食品与生物工程学院分工会荣获第四名的好成绩。这些成绩的取得是学院领导重视的结果,更是广大教职工积极参与,奋力拼搏的结果,这必将鼓舞广大教职工更加热情地参与到群众性体育活动中去,为学院的健康快速发展打下坚实的基础。

经过10月29日、30日两天集中的比赛,我院教职工再创佳绩,获得第十四届运动会总分77分的好成绩,团体位列第二名。在此,向工会组织者、及服务人员表示感谢,向全体运动员表示祝贺,并祝愿学院分工会在今后取得更好成绩。

录入时间: 2015-11-06   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有