中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
我院成功举办“我和我的祖国”微视频采访活动

根据校关工委的部署,从 2019 年起,将结合党和国家发展历程重要节点,每年一个主题,在全国高校关工委全面开展“读懂中国”活动。2019519日,学院开展了“读懂中国”活动之“我和我的祖国”微视频采访活动。


学院采访了我院关工委老师孙正和教授。孙老师根据个人经历,向同学们展示了个人发展与祖国成长之间的关系。从懵懂少年,到英姿青年,再到慈祥的老人,这些身份的转变,与新中国的成立、发展和壮大密切相关。从孙老师的言语中,我们品读出个人和祖国的关系:一代人的成长离不开祖国的呵护,一个国家的壮大离不开一批乐于奉献的有志青年。

孙老师的个人经历恰是一代人青春的缩影,他们身上流露出的自强厚德、实干求真的精神,值得每一位江大学子学习。

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-05-19   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有