中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
我院举办2017年关工委工作会议

日前,食品与生物工程学院举行了2017年关工委工作会议,学院关工委全体成员出席此次会议。

会议中,李国文老师代表校关工委,对我院关工委常态化建设工作表示了肯定;我院党委周俊书记、张伟杰副书记强调了我院长期高度重视关工委工作,注重发挥关工委在青年成长成才中的指导作用;关工委孙正和老师、方如明老师与我院关工委其他成员积极讨论今后的工作如何改进提升,取长补短,共同促进关工委工作更好地开展。

三年来我院关工委工作稳步提升,成效显著。学院关工委进一步健全组织领导,完善工作机制;丰富思政教育与党建工作,彰显活动特色;加强院风、教风和学风建设,提高学生整体素质;资助育人,加强感恩教育;重视青年教师的成长,提升教学质量。2015年我院被评为江苏大学“关工委先进单位”,也成为第一批江苏大学“关工委常态化建设合格单位”。2017年初又荣获“关工委常态化建设巩固提高奖”(全校仅有4个),当前又被学校唯一一个推荐参评省级先进基层关工委。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-04-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有