党的建设

您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
院举办“创业与感恩”就业指导讲座

为了让同学们更加了解就业情况,2015年4月8日下午,江苏大学食品与生物工程学院在主A楼举办了就业指导讲座。

此次讲座邀请了我院校友史宏春和范教授,很多同学积极参加此次活动,座无虚席。首先,史校友给大家说了他的家庭情况以及就业工作经历,其中有收获也有教训。之后又就如何发现商机、如何创业等问题对大家进行了生动地讲解。紧接着史校友的恩师范教授进行了总结,不怨天尤人,发奋图强,努力靠自己,懂得感恩回报,才能成为一个成功的人。大家在聆听的过程中频频点头,表示出强烈的认可。此次讲座取得了圆满成功。同学们纷纷表示听了讲座之后迷茫减少了不少,更加清楚自己的前进方向,将来无论自己是否从事本专业工作,都会保持一份上进的心。

录入时间: 2015-04-10   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: