中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
学院召开重阳节和新进教师座谈会

2016年10月8日食品与生物工程学院在食品302会议室召开了重阳节和新进教师座谈会。农历九月初九是我国传统的重阳节,又称老人节。食品学院一年一度的新、老教师座谈会是为了增进与退休老教师的沟通交流,增进感情,同时也体现了对新教师的关心。

首先,学院党委书记周俊对退休教师的生活、身体状况表示深切的关心,感谢他们对学院、学科的发展所做出的贡献;接着,院长马海乐教授向新、老教师们汇报了学院、学科发展和评估的进展情况以及学科今后的规划与展望。

同时,退休教师们纷纷表达对学院的感激之情,感谢学院领导对他们关心和牵挂,并为学院的发展献计献策;新教师通过与大家交流,对学院有了更深的了解,增进了对学院的感情。

院领导姜松、张伟杰,办公室主任王彦参加了座谈会。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-

录入时间: 2016-10-09   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有