中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
学院召开2015级新生资助座谈会并发放保暖棉衣

为了解受助学生的生活学习情况,食品与生物工程学院召开了“2015级新生资助座谈会”。院党委副书记、副院长张伟杰、学工办副主任管叶峰、辅导员宋新泉和2015级新生受助学生代表参加了本次座谈会。

会上,张书记介绍了我院本科生、研究生的资助情况,讲述了学院在资助贫困生方面所做的努力,并对学生提出希望。他希望受助学生在生活学习上做到“及早规划,稳步前进”,生活上,吃苦耐劳,不贪图安逸,充分利用年轻的资本,发扬艰苦奋斗的精神,在求学期间,以学业为重,提高成绩,从提升学历和能力的角度改变现状,改变家庭面貌,改变未来。张书记的讲话赢得了同学们的热烈掌声。

最后,天气渐冷,学院为2015级18名贫困新生准备了保暖棉衣,并一一发放到他们手中。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-11-17   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有