中文版 | English
食品与生物工程学院
党的建设
 
 
您当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题网站 >> 关工委工作 >> 正文
学院共建单位---船艇学院“扶贫日”活动,与学院贫困生心连心

自2014年起,每年的10月17日为“扶贫日”。经学院联系,我院共建单位---镇江船艇学院与江苏大学食品学院在食品学院楼举办了“扶贫日”主题活动,由船艇学院学员一大队三队教导员沈泽虎,向江苏大学食品学院贫困生颁发补助,将来自船艇学院学生的爱心传递下去。

“扶贫日活动是我们一大队三队的特色活动,我们的学生自愿拿出平常生活中节省下来的津贴,捐给食品学院需要帮助的贫困生群体。”一大队三队教导员沈泽虎说,“船艇学院与江大开展共建活动一年多了,我们也期待着与你们能有更多的联系。”船艇学院一大队三队模拟连指导员崔晓琛真诚的表示。

江大食品学院受助学生拿到补助后连连致谢,发自肺腑的感激这份来自船艇学院学生的心意。这一刻,两校学生心连心。船艇学院学生的善意如同暖流,潺潺流进食品学院受助学生的心中。“我们很感激现在得到的一切,会努力学习,成为一个对社会有用的人。”江大食品学院受助学生杜卓荣说。

“我去年去船艇学院参加了三次文艺活动,你们真的很热情,活动也办得非常好。”能歌善舞的受助学生穆尼热·依明江讲道。活动进行到尾声,船艇学院一大队三队教导员沈泽虎和模拟连指导员崔晓琛邀请食品学院受助学生一起参加船艇学院元旦庆祝活动,受助学生听后很高兴的接受了。

看到船艇学院学生与江大食品学院受助学生热切的交流,船艇学院一大队三队教导员沈泽涛表示“我们会坚持将扶贫日活动办下去,让更多的学生受益。”

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-10-19   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有